Мы подготовили для вас несколько рекомендаций, чтобы объяснить разницу среди самых популярных видов грилей.
Теплая погода наконец-то наступила, и, как и мы, вы, вероятно, готовы получить вкусные рецепты приготовления на гриле! Но если вы ищите новое оборудование, вам будет сложно точно определить, как выбрать гриль, потому что у вас гораздо больше возможностей, чем использование угля или газа.
Не волнуйтесь - мы провели все исследования, так что вам не нужно. Готовите ли вы гамбургеры на двоих или курите индейку на всю семью, мы вас обеспечим. Давайте посмотрим на топовые виды грилей:
Идеально для: людей, которые не хотят тратить много денег на гриль, любят запах древесного угля и готовят для небольших групп людей.
Настоящая классика! Угольные грили портативны, просты в использовании и создают дымный аромат, который трудно не заметить. Они медленнее нагреваются, чем газовые или электрические грили, но также могут нагреваться довольно сильно. Без ручек управления температурой грилям необходимо расположить угли, чтобы создать зоны непрямого и прямого нагрева.
Использование угольного гриля сложнее и требует больше времени, чем газовый гриль (брикеты превращаются в пепел, который необходимо очищать после каждого использования), но мы бы сказали, что аромат стоит дополнительных усилий.
Плюсы:
Минусы:
Идеально для: Людей, которые ищут больше места на решетках гриля, плюс простота в использовании.
Это самые распространенные грили для заднего двора вашего дома. Газовые грили запускаются быстро, быстро нагреваются, просты в эксплуатации и требуют гораздо меньше очистки, чем другие типы грилей. Вы не получите тот же самый дымный аромат, который вы получаете от приготовления пищи на древесном угле, но вы все равно можете приготовить на гриле все виды вкусных блюд, включая и вкусные гарниры на гриле.
Газовые грили бывают самых разных размеров. Они, как правило, являются самым дорогим вариантом, поэтому будьте готовы сделать более долгосрочные инвестиции. При надлежащем уходе и обслуживании гриля ваш газовый гриль прослужит вам долгие годы. Большинство газовых грилей предназначены для работы на пропане, и вам придется пополнять и заменять баки по мере необходимости.
Плюсы:
Минусы:
Идеально для: любого, кто живет в квартире, где не разрешен гриль на угле или газе, или у кого нет большого открытого пространства.
Если вы никогда не хотите беспокоиться о том, что у вас не хватит пропана или вычистите пепельный уголь, попробуйте уличный электрический гриль. Вам просто нужно подключить его к розетке и готовить. В среднем, уличные электрические грили предлагают наименьшую площадь. (Они идеально подходят для использовния на балконе!)
Плюсы:
Минусы:
Идеально для: любителей барбекю, которые жаждут аромата и не возражают подождать немного дольше, чтобы насладиться конечным продуктом.
Газовые и угольные грили отлично подходят для ежедневного приготовления на гриле, но ничто не дает такого насыщенного вкуса, как коптильня. Вариант медленного приготовления гриля, коптильни готовят пищу при более низких температурах в течение более длительных периодов времени. Используемые одними из лучших профессионалов барбекю, коптильни становятся все более популярными среди домашних энтузиастов. Из-за их размера коптильни также хороши для приготовление больших кусков мяса на гриле на один раз.
Плюсы:
Минусы:
Идеально для: людей, которые делают больше гриля на выезд, чем на заднем дворе.
Для тех, кто любит разбивать лагерь или готовить на ходу, переносные грили могут облегчить приготовление пищи. Эти грили рассчитаны на то, чтобы быть прочными и удобными, так что вы можете установить свой гриль с собой, когда будете на заднем ходу, в походе или на пляже. Эти простые в использовании грили работают на небольших пропановых баллонах, которые можно хранить под крышкой гриля при транспортировке.
Плюсы:
Минусы:
Идеально подходит для тех, кто не имеет открытого пространства.
Идеально подходит для владельцев квартир или кондоминиумов, у которых нет доступа к заднему двору или балкону, грили в помещении - это небольшие встроенные приборы, которые не наполняют вашу кухню дымом. Существует три основных типа грилей для помещений: сковорода для гриля, открытый гриль и жаровня (например, пресс для панини). Какой бы тип вы ни выбрали, грили в помещении относительно недороги. Они также отлично подходят для начинающих.
Плюсы:
Минусы:
Идеально для: Людей, которые хотят коптильню без постоянного наблюдения за процессом.
Гриль на древесных гранулах - один из самых простых способов добавить в ваши продукты богатый дымный аромат. Просто установите температуру и время приготовления, и электрический гриль автоматически добавляет деревянные поддоны в камин по мере необходимости. Специальные поддоны выпускаются с различными древесными ароматами и могут быть приобретены через Интернет или в магазине товаров для дома.
Плюсы:
Минусы:
Надеемся, что мы помогли вам определиться с подбором правильного гриля, и вы будете героем при следующем приготовлении пищи, купив один из выбранных грилей в нашем интернет магазине.